Описание
Расстоечный шкаф Jac MB L используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена разъемами для подключения тестоформовочной машины и делителя.
Особенности:
- Шестерня с бронзовым кольцом уменьшает трение и увеличивает срок службы
- Управление простое и эргономичное
- Разъемы для подключения тестоформовочной машины и делителя
- Бережное отношение к тесту
- Прочный и бесшумный
Дополнительные характеристики:
- Количество лотков из синтетического фетра: 33
- Максимальный вес тестовых заготовок: 650 г
- Количество тестовых заготовок на лоток:
- 9 по 350 г
- 8 по 550 г
- Вместимость:
- 297 заготовок по 350 г
- 264 заготовок по 550 г
- Размер лотка: 1360х140 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Бактерицидная лампа и защитная заслонка
- Полка для ручного подкругления тестозаготовок
- Ножное управление
- Лотки из моноволокна
- Силиконовые желоба
- Широкие лотки 160 мм с вместимостью 182 тестозаготовки для багет
- Водонепроницаемые лотки Арконет